Ремонт шлангов высокого давления

Шланги (рукава) высокого давления (РВД) предназначены для создания или поглощения рабочего усилия, передающегося закачанными в них газами или жидкостями.

Основной сферой применения РВД выступают пневматические и гидравлические системы различных механизмов и устройств. С РВД чаще всего имеют дело работники промышленных производств и владельцы автотранспорта.

К сожалению, любая техника, даже самая качественная и выносливая, рано или поздно выходит из строя. Если вам нужен профессиональный ремонт шлангов высокого давления, мы с радостью окажем квалифицированные услуги. Среди распространенных повреждений выделяются:

  1. Излом рукава.
  2. Поражение фитингов коррозией.
  3. Истирание верхнего слоя агрегата.
  4. Закупорка рукава.
  5. Срыв фитинга.
  6. Нарушение герметичности соединения фитинга.
  7. Протечка соединения фитинга.
  8. Термическое повреждение внутреннего резинового слоя.

Как осуществляется ремонт шлангов высокого давления?

Для проведения эффективных ремонтных работ прежде всего требуется точная диагностика неисправности. Штат наших сотрудников составляют компетентные специалисты, которые в кратчайшие сроки выявят причину поломки механизма. Клиентоориентированность и добросовестность – главные составляющие нашей профессиональной деятельности. Для нас очень важно доверие, которое нам оказывают заказчики, поэтому мы стремимся всецело его оправдать.

Мы выполним замену поврежденного участка или пришедшего в негодность фитинга на высоком качественном уровне и дадим рекомендации относительно эксплуатации и ухода за оборудованием. Если нам попадается нестандартное соединение, восстановление работоспособности осуществляется при помощи ремонтного фитинга – к головке старого фитинга припаивается часть, которая подлежит опрессовке.

Моющие средства